Ora leggendo
Torta carote, arance e cioccolato

Torta carote, arance e cioccolato

Redazione

Ingredienti:IMG_1775_picnik
200 gr farina 0
80 gr olio di mais
70 gr latte di soia
100 gr succo di arancia
130 gr zucchero di canna integrale
200 gr carote grattugiate
1 bustina di lievito per dolci
marmellata di arance (meglio se con pezzi)
400 gr cioccolato fondente

Procedimento:
Non vi servirà il mixer, ma solo una ciotola, un mestolo e un pò di muscolo!
Unite nella ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, l’olio, il succo d’arancia, le carote, il latte ed amalgamate.
Ungete una teglia con la margarina e spolverate con la farina, versate il composto e infornate nel forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Controllate la cottura con lo stuzzicadenti e quando sarà cotto, lasciate raffreddare. Con qualunque tecnica preferiate usare (io uso il filo interdentale) dividete la torta a metà,e sollevate con delicatezza la parte di sopra.
Spalmate la marmellata di arance e riponete la metà tolta.
Sciogliete la cioccolata in un pentolino con del latte di soia e ricoprite la torta.
mettete in frigo per un paio di ore e wualà!
scusate per la foto orribile della presentazione finale…ma era capodanno e essendo a fine cena, ero anche molto brilla

Redazione online

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto