Sempre in forma con Miracle Noodles
La pasta magica, senza calorie, senza glutine che le donne orientali mangiano per rimanere in forma
fatti di fibra naturale, senza grassi, zuccheri o amidi.
zero carboidrati netti e zero calorie, senza glutine, realizzata con una particolare fibra chiamata Glucomannano.
senza grano, glutine, lattosio e soia.
assorbe facilmente i condimenti (salse e sughi).
ha effetti benefici, dimostrati da studi medici, per il diabete di tipo II, colesterolo, stipsi e obesità!
Miracle Noodle è una pasta tradizionale giapponese fatta con una farina derivante dalla radice della pianta Konjac e conservata tramite idrossido di calcio, uno stabilizzante naturale derivato dal guscio delle uova. La pasta a base di farina di Konjac è chiamata Shirataki.Il Konjac è una pianta erbacea della varietà Konjac Amorphophallus e viene raccolta in Giappone per la produzione di Shirataki.
I Giapponesi mangiano Shirataki da oltre 1500 anni
La radice è utilizzata da oltre 1500 anni come composto medicinale; è un cibo salutare completamente naturale formato dal 97% di acqua ed il restante 3% di una fibra naturale chiamata glucomannano.La radice di Konjac è ricca di minerali e povera di calorie.
I Miracle Noodle sono ricchi di fibra alimentare.
Il Glucomannano è una fibra naturale che fornisce una sensazione di sazietà e aiuta l’attività gastrointestinale liberando in maniera naturale il corpo dalle tossine.
Miracle Noodle è un cibo salutare.
Miracle Noodle contiene zero carboidrati netti, è ricco di fibra alimentare ed è a basso contenuto calorico. È stato recentemente dimostrato che la radice di konjac riduce i livelli di colesterolo e la pressione alta e aiuta a stabilizzare la glicemia. Grazie a queste caratteristiche viene utilizzata anche come integratore alimentare.
Redazione online