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Quinoa piccante in dadolata di verdure

Quinoa piccante in dadolata di verdure

La quinoa è un’ottima fonte di manganese e di magnesio: il contenuto di quest’ultimo è 3 volte quello del calcio. Inoltre è anche molto ricca di proteine, di vitamine (B2 ed E), fibre, minerali come il ferro, fosforo, rame, zinco.

Quinoa piccante in dadolata di verdure di Antonio Scaccio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 250 g di quinoa
– 2 carote
– 4 coste di sedano
– 1 cipolla bianca
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 1 pizzico di peperoncino in polvere
– 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
– sale
– 2 cucchiai di soia, salsa
PREPARAZIONE
1 Lessate la quinoa per una ventina di minuti in acqua pari al doppio del suo volume, scolatela, aromatizzatela con parte del prezzemolo, una presa di sale alle erbe e un pizzico di peperoncino
2 Fate stufare in un tegame con fondo antiaderente la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini insieme a poca acqua per 10-12 minuti a calore medio basso dopo averli coperti bene
3 Aggiungete il resto del prezzemolo, olio, soia e un pizzico di peperoncino
4 Servite la quinoa con le verdure stufate

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