Quiche con patate, porri e zucca
by Redazione
3 Settembre 2014
100 gr farina di grano saraceno, 100 gr farina di semola di grano duro, 5 gr sale, 100 gr acqua.
per il ripieno: 5 patate viola, 1 porro, 200 gr zucca, 1 confezione di panna di avena, sale, olio extravergine d’oliva, pepe.
Preparazione:
Impastare la sfoglia e tenere da parte una mezz’oretta. Nel frattempo tagliare a cubetti patate e zucca ed a rondelle il porro. Scaldare in una padella un filo d’olio ed aggiungere tutte le verdure. Lasciar cuocere per 10 – 15 minuti, aggiungere un pizzico di sale ed uno di pepe e la panna vegetale, amalgamare bene. Stendere la sfoglia su una tortiera con cartaforno, versarvi il ripieno, ripiegare i bordi della sfoglia ed infornare a 180° per 25 minuti.
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