Ora leggendo
Pasticcio alla mela, mandorle, nocciole e uvetta

Pasticcio alla mela, mandorle, nocciole e uvetta

Redazione

800 gr mele renette bio con la buccia tagliate a pezzetti (gli spremi 1 limone sopra)Pasticcio alle mele
180 gr farina integrale (sostituisci con mais o altra)
30 gr fecola patate
100 gr zucchero canna
200 gr yogurt di soya
Uvetta
Noci o mandorle o nocciole a pezzetti
1 bustina lievito
Mezzo bicchiere di olio
Prepare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere lo yogurt e l’olio, l’impasto risulta abbastanza spesso, se è troppo spesso, mettere ancora un po’ di yogurt o latte di soya o di riso.
Aggiungere le mele poco a poco e poi mettere nella teglia, aggiungendo  un po’ di zucchero di canna integrale per fare la crostina.
Infornare circa 45 min a 180 gradi

di Cinzia Miele

Redazione online

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto