Nuove idee senza glutine
Irrinunciabile, divertente, rilassante: l’aperitivo si è affermato negli anni come trend assoluto capace di coinvolgere giovani e meno giovani in un rito di gruppo da consumarsi a casa o in piazza, ma anche nei luoghi di vacanza o in spiaggia durante l’estate.
Cala il sole e cresce la voglia di spizzicare! FARMO propone alcuni prodotti da forno senza glutine perfetti per accompagnare frizzanti bevande e cocktail, croccanti verdure e stuzzicanti appetizer.
GRISSINI AL SESAMO: croccanti bontà, sapore tostato
Sfiziosi e ideali per un’alimentazione equilibrata, i GRISSINI AL SESAMO nascono dall’incontro tra i croccanti semi di sesamo, ricchi di omega 3 ed un impasto gustoso e leggero senza glutine a base di fecola di patate, farina di riso e di grano saraceno.
Saporiti e genuini, i GRISSINI AL SESAMO FARMO non contengono conservanti e additivi, ma solo ingredienti semplici di prima qualità OGM free con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva e dell’aroma naturale di rosmarino, per un tocco in più di mediterraneità.
Per chi ama i gusti più tradizionali, Farmo propone i GRISSINI nella versione classica, senza l’aggiunta di sesamo.
Ideali per: aperitivo raffinato e ricercato.
Abbinamenti: verdure crude, verdure cotte saltate in padella, hummus di ceci o legumi in insalata; bocconcini di mozzarella; olive; tonno fresco scottato a tocchetti.
FIBREPAN: il mix per realizzare pizze e focacce soffici e golose
Preparare pizze, focacce, mini-panini fragranti e genuini senza rinunciare al gusto delle alternative tradizionali è facile con FIBREPAN, l’inimitabile preparato Farmo per realizzare con successo golosi prodotti da forno.
Questa speciale farina a base di amido di frumento deglutinato, è ricca di fibre (grazie ai semi di Psyllium) consentendo all’impasto un’ottima tenuta. Una volta tolto dal forno e raffreddato, l’impasto non si sgonfia e rimane soffice e buono.
Versatile ed elastico, FIBREPAN viene riconosciuto dal mercato per le sue proprietà di elevata lavorabilità ed alta resa.
Ideale per: aperitivo divertente, giovane, informale; adatto anche per i bambini
Abbinamenti: base per focacce, pizze, panini da accompagnare con formaggi, olive, affettati e salse senza glutine
FARMO è un’azienda leader mondiale specializzata nella produzione di pasta, prodotti da forno e mix di farine speciali, senza glutine. Entrambi i prodotti sono marcati con il logo di GF-certified (certificazione GlutenFree)