Lasagne gialle al baccalà per il pranzo di Natale

by Redazione
8 Dicembre 2014

Mettere il baccalà in una pentola in acqua fredda e portare all’ebolizione. Spegnere, scollare acqua e raffreddare. Privare della pelle e lische.
Portare a bollire 2 litri di acqua salata, mettere la polenta a pioggia e cuocere per 30 minuti.
Soffriggere aglio e burro, aggiungere il baccalà e cuocere versando un po’ alla volta il latte e panna fino a ottenere il composto consistente
Ungere di olio 8 stampini, inserire sul fondo di ciascuno un disco di polenta, coprire con uno stratto di baccalà, poi ancora polenta, baccalà fino a riempire tutto lo stampino. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire sulla salsa di pomodoro
INGREDIENTI
Polenta 600gr
Baccalà 1000gr
Latte 100gr
Salsa di pomodoro 400gr
Burro 50gr
Sale q.b
Olio q.b
Olive 50gr

0
Condivisioni