Ora leggendo
Involtini di trota

Involtini di trota

Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di trota salmonata
400 g di cicorione bollito
1 lattuga
il succo di un limone
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Tolgiere la pelle ai filetti di trota e, con la lama di un coltello,  batterli in modo da renderli più sottili.
Mettere sui filetti di trota dei bocconcini di cicorione,  chiuderli con lo spago da cucina a forma un involtino. Infine condire con sale e pepe.
In una vaporiera, con la base rivestita da foglie di lattuga, mettere a cuocere gli involtini.
Nel frattempo, tagliare lattuga a julienne e la rosolo in padella con olio, succo di limone e sale.
Servire gli involtini al vapore con la lattuga al limone.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto