FONDENTE DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO PER PREVENIRE CANCRO
by Redazione
3 Febbraio 2013
Ingredienti:
250 grammi di cioccolato fondente
peperoncino fresco
200 grammi olio di mais
80 grammi di malto
50 grammi di cacao amaro
cannella
1 pizzico di sale
100 tofu
250 grammi di cioccolato fondente
peperoncino fresco
200 grammi olio di mais
80 grammi di malto
50 grammi di cacao amaro
cannella
1 pizzico di sale
100 tofu
Sciogliere il cioccolato (è consigliabile utilizzare cioccolato al 70%) a bagnomaria insieme al peperoncino (quantità a vostro gusto) e all’olio, mescolare con cura con un cucchiaio di legno. Quando il cioccolato si sarà completamente sciolto, togliere il pentolino dalla fiamma, eliminare il peperoncino, che nel frattempo avrà rilasciato tutto il suo aroma, ed aggiungere il tofu, un po’ alla volta, un pizzico di sale, la cannella in polvere, il malto e mescolare.
A Parte montare il tofu ed incorporarlo delicatamente al composto. Versare l’impasto in una tortiera a cerniera del diametro di circa 22 cm, che avrete precedentemente spalmato con l’olio. Cuocere in forno per 25 minuti alla temperatura di 180°C (controllare la cottura, poiché ogni forno cuoce con tempi diversi). La torta dovrà rimanere umida all’interno.
Prima di servire spolverare di cacao amaro.
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