Dolcetti alla quinoa

by Redazione
28 Luglio 2014

– 400 g di farina di farro integrale
– 100 g di farina di quinoa
– 350 g di burro
– 200 g di zucchero di canna
– 1 uovo
– 50 g di cacao amaro in polvere
– 100 g di nocciole tritate
– 1,50 g di semi di aneto
PREPARAZIONE
1 Tagliare il burro morbido a dadini e sabbiare le farine sulla spianatoia, aggiungere gli altri ingredienti e impastare fino a ottenere una consistenza omogenea. Arrotolare a “salsiccia”, avvolgere in una pellicola e porre in congelatore per 15 minuti circa. Tagliare a dischi di 1 cm di spessore circa. Disporre i dischi su una teglia da forno foderata con carta da forno bagnata, strizzata e oliata, preriscaldare e infornare a 170 °C cuocendo per 5-6 minuti
Ricetta di Nicola Michieletto

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