Ora leggendo
Dolce freddo alla fragola per celiaci

Dolce freddo alla fragola per celiaci

Ingredienti

– 150 gr. di panna di soia dolce da montare

– 100 gr. di malto d’orzo o di riso

– 200 gr. di fragole

– 2 albumi

– 100 gr. di savoiardi senza glutine

Preparazione
Prendete i 200 gr. di fragole e frullatele, dopo averle pulite e lavate. I biscotti savoiardi senza glutine inzuppateli in metà frullato di fragole e  metteteli in una teglia da dolci. Amalgamate bene la panna di soia dolce con il malto e il frullato di fragole rimasto. Sbattete a neve i 2 albumi con un pò di sale e aggiungeteli cautamente alla panna di soia montata. Fate attenzione a non smontare il composto. Versate l’impasto sopra i savoiardi e cospargeteli con il frullato di fragole rimasto in modo da formare una decorazione. Mettete il dolce alle fragole senza glutine nel frigo.

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto