Cuzziol Spa partecipa a Chef per Haiti 2011
Cuzziol spa è molto fiera di partecipare all’iniziativa Chef for Haiti 2011 lanciata dallo Chef Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala insieme alla Fondazione Rava – N. P. H. Italia Onlus dopo il terremoto di gennaio 2010 in aiuto ai bambini di Haiti.
L’edizione 2011 – prevista per il 13 giugno- coinvolge otto dei migliori chef della gastronomia italiana in una cena d’eccellenza presso il ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia: Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Heinz Beck del Ristorante La Pergola, Gennaro Esposito del Ristorante La Torre del Saracino, Massimo Bottura dell’Osteria La Francescana, Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina, ; Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi, Antonio Canavacciuolo dell’ Hotel Villa Crespi e Fabrizio Cadei del Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia.
Luca Cuzziol ha appositamente studiato una selezione di vini – forniti come contributo per questo importante progetto – da abbinare a ogni ricetta d’autore.
Nature 2009 Marie-Hélène Cristofaro Deiss – Bergheim (France)
Bricco Rovella Langhe Bianco 2008 Marco Parusso – Monforte d’Alba (Italia)
Fiano di Avellino 2007 Guido Marsella – Summonte (Italia)
Vodka ABNormal – Bio Sad (Slovenia)
Con il ricavato di questa serata speciale, Chef for Haiti intende sostenere il progetto “Francisville. Cucina industriale ad Haiti”
Con la partecipazione straordinaria di Martina Colombari, madrina della Fondazione Francesca Rava – N.P.H. Italia Onlus e Padre Rick Frechette, sacerdote e medico in prima linea, da 23 anni direttore di N.P.H. Haiti.
Grazie al sostegno del Consorzio Grana Padano, da anni al fianco della Fondazione nel salvare i bambini di Haiti, l’intero ricavato verrà devoluto a sostegno del progetto “Francisville – cucina industriale ad Haiti”.
Contributo minimo € 300,00.
Per informazioni e prenotazioni: Tel 02-36705020 MK Eventi; oppure 02-541 22917 Fondazione Francesca Rava N.P.H. Italia Onlus
Yulia Shesternikova