Ora leggendo
Corso di laboratorio vegano di cucina naturale

Corso di laboratorio vegano di cucina naturale

Redazione

Sabato 19 novembre alle ore 10.00
20 novembre alle ore 18.00 al QUBI’ Associazione Culturale – via Parma 75/C ang. LungoDora Firenze) – TORINO
Un worshop per l’autoproduzione di Seitan, Tofu, burro di noci, formaggio di anacardi e molto altro… Impareremo a prepararein casa molti prodotti usati nella cucina naturale, mettendo in pratica le regole dell’economia domestica moderna: facile, veloce ed economico, senza dimenticare il divertimento e la creatività: mangiar sano è una gioia per il palato e per la tavola !
Costo di una giornata € 80,00
Costo dell’intero worksho…p € 150,00
Il costo dei corsi comprende il pranzo, che prepareremo con gli ingredienti autoprodotti e le dispense con la parte teorica e le ricette che cucineremo.

Sabato 19 novembre 2011 – dalle 10,00 alle 18,00
giornata dedicata ai principianti o a chi si avvicina per la prima volta alla cucina naturale e vegana
Latte vegetale (di soia, di cereali e di semi)
Tofu
Seitan
Amido di frumento
Mochi
Fiocchi di cereali
Burro di noci
Germogli e il loro utilizzo
Dado vegetale
Frutta e verdura essiccata
Zenzero sott’aceto di riso
Domenica 20 novembre 2011 – dalle 10,00 alle 18,00
Laboratorio avanzato: impareremo le variazioni su preparazioni di base ed esploreremo il mondo delle fermentazioni naturali

Il Tofu e le sue varianti
Seitan e preparati con glutine
Tempeh
Amasake
Mochi
Fiocchi di cereali
Rejuvelac
Formaggio di mandorle
Frutta e verdura essiccata
marmellata e chutney da conservare
Amido di frumento e variazioni
Dado vegetalegermogli e il loro utilizzo

Guarda anche

Per informazioni e iscrizioni entro il 13 novembre 2011
QUBI’ Associazione Culturale – via Parma 75/C ang. LungoDora Firenze) – TORINO
info@qubito.it
011 6787724
http://www.qubito.org/

Visualizza commenti (0)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

© 2021 1channel. Tutti i diritti riservati.

Scorri verso l'alto