Carpaccio di aringa sciocca e arance, sedano e gherigli di noci
by Redazione
21 Ottobre 2012
Ingredienti (per 4 persone):
2 filetti di aringa sciocca, 2 arance, 2 coste di sedano, 8 gherigli di noci, sale e pepe, olio extravergine d’oliva
Affettare sottilmente l’aringa, mantenendo il coltello con la lama obliqua, così da ottenerne delle fettine abbastanza larghe. Pelare le arance “a vivo” e ricavarne gli spicchi. Lavare il sedano, tagliarne le coste a pezzi della lunghezza di 10 centimetri e affettarle a bastoncini sottili. Disporre il sedano, dopo averlo leggermente condito con olio, sale e pepe, al centro del piatto. Disporre sopra il sedano, alternandoli, le fettine di aringa e gli spicchi d’arancia. Condire con un filo d’olio, guarnire con i gherigli di noci sgusciate e servire.
Yulia Shesternikova
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