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Cannelloni di zucchine ripieni di caprino vegano

Cannelloni di zucchine ripieni di caprino vegano

Redazione

Ecco come farlo:10250315_622988121118045_6624688196177161172_n
Ingredienti:
500 g di yogurt naturale di soia
1 limone il succo
1 cucchiaino di sale
6/7 noci
3 cucchiai di olio
pepe nero

Procedimento:
Prendete lo yogurt e mettetelo in una ciotola dove aggiungerete il succo del limone filtrato e il sale, amalgamate bene; trasferite lo yogurt in un altro contenitore dove avrete messo una garza o un canovaccio filtrante, chiudetelo e fate in modo che il tutto resti sollevato dal fondo in modo che lo yogurt possa perdere bene tutto il siero in esso contenuto riponete in frigo e dimenticatevi il vostro vegrino per 3 giorni, più lo lasciate e più si asciugherà e diventerà formaggioso, il risultato dopo 3 giorni è come vedete nelle foto qui sopra. Raccogliete il vostro vegrino mettendolo in una ciotolina dove aggiungerete le noci tritate grossolanamente, l’olio e il pepe.

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