Brownies al cioccolato con gelato di mango
220 g di zucchero di canna integrale,
220 g di burro vegetale,
60 g di cacao in polvere,
4 uova bio,
1/2 cucchiaino di lievito per dolci,
50 g di mandorle in polvere,
150 g di farina integrale,
sale q.b
500 g di sorbetto al mango o al frutto della passione.
Sciogli il burro a bagnomaria, mescolalo con lo zucchero, il cacao setacciato e le uova sbattute. Unisci la farina setacciata col lievito, il sale e le mandorle. Versa la preparazione in uno stampo quadrato di 10×14 cm rivestito di carta da forno.
Cuoci i brownies nel forno a 180 ?C per 20 minuti.Fai raffreddare e riposare per mezza giornata. Tagliali a quadrotti, poi dividili come dei sandwiches. Farciscili con una pallina di sorbetto al mango. Premi leggermente per far allargare il gelato e servi subito o mettili in freezer per 30 minuti.