Biscotti al cocco, semplici e facili da realizzare
Ricetta semplice ma, veramente sfiziosa per ottenere dei buonissimi dolcetti che possono gustare tutti e raccomandati anche per chi soffre di celiachia, l’intolleranza al grano. Tra gli ingredienti, infatti, è prevista la farina di riso quella di cocco.
Ingredienti per biscotti al cocco:
250gr farina di cocco
100gr farina di riso
250gr di zucchero
50gr di burro
3 uova
Preparazione:
sciogliete il burro a bagnomaria ed unite lo zucchero, le uova e le due farine. Amalgamate bene il tutto mescolando per alcuni minuti. Aiutandovi con un cucchiaio create dall’impasto tante palline adagiandole sulla teglia del forno preriscaldato e ricoperta dalla carta da cottura. Fate cuocere per 20/25 minuti e fino a quando saranno dorati e croccanti.
Versione macrobiotica: zucchero sostituire con il malto d’orzo o di riso, burro con l’olio di mais, uova con tofu frullato