Barrette ai frutti di bosco
by Redazione
10 Aprile 2014
Ecor oggi vi propone una deliziosa ricetta…
INGREDIENTI
120 g farina di mandorle
120 g farina di orzo
50 g fiocchi di avena
50 g fiocchi di avena piccoli
q.b. succo di mela
70 g malto di riso
40 g olio di mais
250 g marmellata ai frutti di bosco
120 g farina di orzo
50 g fiocchi di avena
50 g fiocchi di avena piccoli
q.b. succo di mela
70 g malto di riso
40 g olio di mais
250 g marmellata ai frutti di bosco
PREPARAZIONE
Mescolare assieme le farine ed i fiocchi di avena. Aggiungere miele ed olio e mescolare bene.
A questo punto aggiungere tanto succo di mela quanto ne serve per ottenere un composto omogeneo. Prendere quindi una teglia di 22x24cm, coprirla con carta da forno e versarvi i 2/3 del composto. Pigiarlo con le mani fino a compattarlo bene sul fondo. Prendere quindi la marmellata e rivestire il fondo di impasto.
Prendere ora il 1/3 d’impasto che era stato tenuto da parte, aggiungere un poco di farina di mandorle e fiocchi di avena in modo da riuscire a disfare il composto ed a ridurlo a “sabbia” passandolo fra i palmi delle mani.
Ricoprire lo strato di marmellata con uno strato di “sabbia” come quando si deve fare il crumble. Infornare il tutto a 170°C per circa 25 minuti, finché lo strato superficiale non risulta bello colorato.
A questo punto aggiungere tanto succo di mela quanto ne serve per ottenere un composto omogeneo. Prendere quindi una teglia di 22x24cm, coprirla con carta da forno e versarvi i 2/3 del composto. Pigiarlo con le mani fino a compattarlo bene sul fondo. Prendere quindi la marmellata e rivestire il fondo di impasto.
Prendere ora il 1/3 d’impasto che era stato tenuto da parte, aggiungere un poco di farina di mandorle e fiocchi di avena in modo da riuscire a disfare il composto ed a ridurlo a “sabbia” passandolo fra i palmi delle mani.
Ricoprire lo strato di marmellata con uno strato di “sabbia” come quando si deve fare il crumble. Infornare il tutto a 170°C per circa 25 minuti, finché lo strato superficiale non risulta bello colorato.
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