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Evento gastronomico per eccellenza dell’autunno meneghino: “Barolo & Tartufo”

Evento gastronomico per eccellenza dell’autunno meneghino: “Barolo & Tartufo”

Redazione
Appuntamento al 26 Novembre con la tradizionale cena ispirata ai sapori del Piemonte

La stagione fredda sta per entrare nel vivo e, come nella migliore delle tradizioni, il Four Seasons Hotel Milano si prepara nuovamente a ospitare l’evento gastronomico per eccellenza dell’autunno meneghino: “Barolo & Tartufo”.

prco_italy_36-37baroloetartufoQuesta cena speciale, che si terrà giovedì 26 novembre nella magica cornice del Four Seasons Hotel Milano, avrà come protagonisti due tra i migliori prodotti gourmet delle Langhe, esaltati dai sapori dello Chef Vito Mollica, chiamato per la prima volta alla regia dell’evento, con un menu d’eccezione interamente ispirato ai colori e ai profumi del Piemonte.

Ad aprire la serata, alle ore 20, sarà un aperitivo-degustazione a passaggio con canapés al tartufo bianco e stazione di battuta di Fassone Piemontese con tartufo bianco.

Le portate principali dello Chef stellato, anch’esse con protagonista il tartufo bianco d’Alba tra cui il Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di anatra e il Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di castagne, solo per citarne alcune, verranno servite in sinergica armonia assieme ai vini pregiati delle migliori aziende produttrici delle Langhe, da Conterno Fantino a Parusso, da Sandrone a Vaijra, in un trionfo di sapori in grado di deliziare anche i palati più raffinati.

MENU 26 NOVEMBRE  “BAROLO & TARTUFO”

APERITIVO

Canapés al tartufo bianco a passaggio
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Stazione di battuta di Fassone Piemontese con tartufo bianco

MENU
In tutti i piatti, eccetto il dessert, è protagonista il tartufo bianco d’Alba

Carpaccio di capesante con midollo di bue e sedano rapa
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Crema di topinambur con uovo affogato e fonduta al Bitto storico
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Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di anatra
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Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di castagne
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“Dulcis in Fungo” cremoso di cioccolato e nocciola
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Caffè e frivolezze

Guarda anche

SELEZIONE VINI
Barolo Vigna del Gris 2011, Conterno Fantino
Barolo Mariondino 2011, Parusso
Barolo Le Vigne 2005 Sibi Et Paucis, Sandrone
Barolo Albe 2011, Vajra

Costo per persona € 155, vini inclusi

Per informazioni e prenotazioni:
Four Seasons Hotel Milano
02/77081435

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