Gelato di riso: una sana alternativa al gelato tradizionale
Il gelato di riso è una alternativa sana e deliziosa al gelato tradizionale, pensato soprattutto per chi volesse seguire una dieta priva di glutine o per le persone con intolleranti al comune latte vaccino che però non vogliono rinunciare al gusto del gelato. Il gelato di riso è leggero e facilmente digeribile, ideale per una alimentazione sana e bilanciata.
Le caratteristiche del gelato al riso sono:
Assenza di Lattosio: Indicato per chi è intollerante al latte vaccino
Assenza di colesterolo: ideale per chi ha il colesterolo alto e in generale consumare alimenti privi di colesterolo (quello cattivo) fa bene alla salute.
Assenza di Glutine: indicato per chi è intollerante alla farina di alcuni cereali che contengono glutine (frumento, avena, segale)
Ricco di fibre: aiuta a regolarizzare il funzionamento intestinale e a ridurre l’assorbimento di grassi e colesterolo cattivo.
Contiene fruttosio: Dolcificato con fruttosio che è una fonte energetica di facile assimilazione.
Redazione online