Fagiolini con Tofu e germogli di soia
by Redazione
21 Ottobre 2012
Ingredienti per 4 persone:
Fagiolini verdi 200 gr.
Insalata mista 100 gr.
Tofu 100 gr.
Carota 2 medie
Punte di asparagi 100 gr.
Peperone rosso 1 medio
Olio di oliva 2 cucchiai
Zenzero tritato 1/2 cucchiaino
Germogli di soia 2 manciate
Spunta i fagiolini, tagliali per il lungo e sciacquali;
Cuoci i fagiolini in acqua salata per 30 minuti;
Griglia il peperone e togli la pellicola esterna, quindi taglialo a falde sottili;
Sbollenta gli asparagi;
Nel frattempo lava l’insalata e sistemala in una terrina abbastanza ampia;
Taglia a rondelle le carote;
Metti tutte le verdure insieme, aggiungi i germogli di soia e mescola;
Aggiungi il tofu;
Condisci con un po’ di olio di oliva e aggiungi lo zenzero
Redazione online
Tags
0
Condivisioni